?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Турки в шоке

На игру 1/16 финала Лиги Европы между итальянским "Лацио" и турецким "Галатасараем" назначен российский судья Николай Безбородов. Первая игра закончилась со счетом 1:1 и в Риме будет настоящая битва. Интриги в происходящее добавляет то, что назначает арбитров на такие матчи итальянец (!) Пьерлуиджи Коллина. В турецких СМИ по этому поводу началась истерика, например, популярное турецкое издание Milliyet вышло с первополосным заголовком: "Ты что творишь, УЕФА" ?

Между тем, никаких оснований оспорить это назначение у турков нет. Как и в том, что Безбородов отсудит квалифицированно и беспристрастно.

Если бы еще и "Локомотив" прошел "Бешикташ", да тупой выходки дегенерата Тарасова не было, знатный получился бы троллинг.

promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…