?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Начиналось все очень просто. Понадобилось тут одной уважаемой компании провести историческое исследование места, на котором находится принадлежащее им здание. И компания известная, ну а уж здание это - вообще один из символов Москвы. обратился я к очень правильным по данной части людям.

И тут оказывается, что именно это место чрезвычайно их самих интересует. Потому что, по достоверным данным, лежит там самый настоящий клад, до сих пор не найденный. Подробностей, по понятным причинам, пока не будет.

Но лишний раз я убедился, что Москва наша до сих пор полна всяких загадок. История эта будет развиваться, поиски могут начаться уже этим летом. Ну а заодно и клиенту моему заказанное исследование предоставят. Там давно все уже собрано было.
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
jewish_doctor
Apr. 8th, 2016 08:45 pm (UTC)
Алтын толобас?
stabbut
Apr. 9th, 2016 02:30 am (UTC)
Историки считают, что самая интенсивный период "захоронки" ценностей в московской истории - с 1917 года по 1931 год
jewish_doctor
Apr. 9th, 2016 07:56 am (UTC)
Охотно верю историкам, учитывая даты. В панамы тогда не прятали.
sdvoryanchikov
Apr. 8th, 2016 09:52 pm (UTC)
Москва огромный мегаполис..
мне кажется в ней столько неизведанного
( 4 comments — Leave a comment )