?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оппозиция - всё.

Известный порно-фильм сыграл роль детонатора. Демкоалиции в том виде, как ее смогли собрать и склеить перед выборами, больше нет. Разлом между как бы соратниками лег по живому - реагировать на фильм "Касьянов день" какими-либо тактическими ходами, либо сделать вид. что ничего не происходит.

Напомню, что Касьянов застолбил за собой первое место в списке, оказавшись единственным, кто не должен был проходить отбор на праймериз. Навальный и Ко согласились с этим крайне неохотно. И вот, после бенефиса Михал Михалыча на НТВ, Илья Яшин предложил ему добровольно от этой привилегии отказаться - доказать. что и после такого непотребства ничего и никого тот не боится. Однако, был послан по известному адресу и от огорчения сам снялся с праймериз. А значит - и с выборов в составе коалиции.

И это только надводная часть айсберга. Про то, что там сейчас происходит в так называемых "партийных кулуарах" можно вообще снимать полноценный триллер.

С учетом начала устойчивого роста цен на нефть, оппозицию можно окончательно записать в электоральные покойники.
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
vosanho
Apr. 14th, 2016 09:14 am (UTC)
Навального, что то не слышно.
stabbut
Apr. 14th, 2016 09:20 am (UTC)
Позицию Навального озвучил Яшин. Самому некогда - в скайпе сидит, общаясь с ЦРУ:))
vosanho
Apr. 14th, 2016 09:27 am (UTC)
Так Яшин снялся, Навальный нет?
stabbut
Apr. 14th, 2016 09:44 am (UTC)
Пока все бурлит там, до конца не ясно.
( 4 comments — Leave a comment )