?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приехал я сегодня из очередного краткосрочного выезда в один забавный регион. Только с поезда сошел - звонок. На часах почти десять вечера. И говорят мне вот что: у нас завтра общественные слушания, нам нужно пригласить на них несколько журналистов и съемочную группу телевидения. Чтобы было понятно - городок этот даже не в Московской области находится, а куда как дальше.
И контрольным выстрелом прозвучало: "точное место и время мы попозже сообщим, заодно сейчас выясняем, какие ресурсы есть на эту акцию".

Вот даже интересно стало, как люди себе это представляют? Начну я обзванивать журналистов на ночь глядя и говорить им нечто из серии: "завтра нужно поехать в город N, но во сколько я не знаю, и что там будет происходить, пока тоже неизвестно. И сколько вам предложат за эту странную командировку, тоже не скажу".

Отказался я иезуитски. Сказал, что и рад бы, но вот именно завтра буду делать онлайн из колонии общего режима. На том конце телефоной линии крякнули и связь прервалась.

А я ведь правду сказал - и вы завтра никуда не уходите. ВСЕ БУДЕТ РАССКАЗАНО ПРО МЕСТА ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ, КАК И ОБЕЩАНО
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
nikolaeva_ira
Apr. 14th, 2016 10:11 pm (UTC)
да уж, сложновато без определенности)
( 1 comment — Leave a comment )