?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Через десять минут выезжаю в один не очень далекий от Москвы городок, в соседней области. Последний раз ездил туда зимой, во время страшного снегопада. И сделал ошибку. которую уже не поправить.

Дело было так. Еду обратно, снег уже подчистили, трасса вернулась в дружелюбное состояние. И километрах в 80 от Москвы замечаю справа от дороги забавную картину - занесенную. снего стоянку машин - легковушет там несколько, все укатаны белой периной почти под крышу. рядом какой-то яркий рекламный банер, перекошенный, но хорошо читаемый.

Сказка, а не картинка была. И по композиции, и по смыслу. И фотоаппарат с собой был, а вот поди ж ты... Вроде и спешил, и думал, что на днях опять тут поеду и сфоткаю обязательно...

Так и ушла натура. Растаяла.

И мы однажды вот так же умрем:)
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
poetry_in_life
Apr. 18th, 2016 06:07 am (UTC)
Никогда нельзя откладывать!)
stabbut
Apr. 18th, 2016 09:26 am (UTC)
Следующей зимой наверстаю:)
sleeping_sonya
Apr. 18th, 2016 07:50 am (UTC)
Очень жаль!
stabbut
Apr. 18th, 2016 09:27 am (UTC)
Зато я сегодня по этой же трассе проезжал и кое-что увидел... На обратном пути сниму обязательно. Не будем повторять ошибок:)
( 4 comments — Leave a comment )