?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Завтра я еду в гастрономическое путешествие. Одним днем, только ради обеда придется отмахать под 200 километров в одну сторону, а потом - обратно. Стоит ли овчинка выделки? Конечно, стоит.

И даже знаменитые Покровские пряники в этом путешествии станут лишь эпизодом дорожной истории. А ведь они - самые вкусные, куда там тульским. У меня к Туле особое отношение, знающие люди соврать не дадут:)) И вот со всей ответственностью заявляю - даже на бледную тень Покровского пряника не похожи эти прянишные поделки из города самоваров и оружейников.



С утра начну рапортовать по ходу движения. А теперь представьте - что же там на кону, какова истинная кулинарная цель этой поездки? Если даже такая красота и вкуснотища, как Покровский пряник (см. фото) - лишь небольшой эпизод моего завтрашнего road movie.
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
marusya_s
Apr. 21st, 2016 07:40 pm (UTC)
Это садизм какой-то по ночам такие вещи показывать. Мне подобный пряник из Иваново привозили, очень вкусный.
Удачной вам поездки))
stabbut
Apr. 22nd, 2016 04:00 am (UTC)
Спасибо на добром слове:) А садизм - это да:))
( 2 comments — Leave a comment )