?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну вот и началось...

Сегодня на причалах Северного речного вокзала Москвы торжественно открылась круизная навигация. И всем, кто еще не определился с вариантами проведения отпуска, самое время подумать о круизе - тем более, что они сейчас предлагаются на любой вкус и в широком ценовом диапазоне.

И главное, что нужно знать при выборе - это существование "Речного альянса". Его в 2014 году образовали три бесспорных лидера рынка - "ВодоходЪ", "Инфофлот" и "Мостурфлот". Выбирая из предложений любой компании этого объединения, вы получите лучший в России вариант по соотношению "цена-качество".

Уже хорошо известно, что участники сообщества mosblog традиционно дружат с "Мостурфлотом". В первую очередь - по причине его полной информационной открытости и готовности идти на креативное сотрудничество. Завтра мы будем провожать в первый рейс навигации люксовый теплоход-пансионат "Княжна Виктория". А уже третьего мая начнется цикл репортажей прямо по ходу второго рейса, который будет готовить специально подобраная, натренированная и обученная блог-банда.

Наша главная задача - максимально полно рассказать о круизном бизнесе с прикладной точки зрения. Не вообще, а применительно к реальным предложениям начавшегося сезона.


Вот вроде бы совсем недавно мы посещали зимовку теплоходов, Причем тогда все откровенно и отчаянно ждали, когда же все начнется. Ну вот, началось.


Автор фото - камрад tushinetc, журнал которого категорически рекомендуется к изучению.
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…