?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бесславные ублюдки



Из нынешнего состава сборной никто не хочет играть за границей. Потому что и платят дома отличные деньги и сильно напрягаться не нужно. Например, Федор Смолов в свое время отправился играть в Голландию только по большой нужде - когда нужно было после устроенного им ДТП со смертельным исходом отсидеться в безопасном месте. А когда его "отмазали" - сразу вернулся.

Все, что произошло во Франции - прямое следствие этого нежелания напрягаться. Хотя футболисты в этой истории - не главные виновники, конечно. Есть паханы покруче.

А футбол многих вещей не прощает. Ведь не случайно в конце игры со Словакией московский динамовец Губочан заблокировал удар по пустым воротам так радовавшегося вылету "Динамо" в ФНЛ Дзюбы.

Впрочем, я предупреждал.

А на футбольных полях Франции наступает самое благодатное время. Когда не нужно болеть "за своих", закрывая глаза на их ублюдочность. И можно просто смотреть красивый футбол.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
podmoskva
Jun. 20th, 2016 09:15 pm (UTC)
Стыдоба какая-то, хоть и не фанат и не болельщик я вовсе. Хуже худших(
stabbut
Jun. 21st, 2016 02:23 am (UTC)
Стыдоба, но это может пойти на пользу...
podmoskva
Jun. 20th, 2016 09:17 pm (UTC)
И да - Бэйл красавчик.
kirik
Jun. 20th, 2016 09:27 pm (UTC)
А я, почему-то, рад.

Все виды спорта у нас развиваются только тогда, когда руководство страны проявляет к одному вполне определённому из них хоть какой-то интерес. Будь то зрелищный, или участливый.
Так было в СССР. Лёня (бровастый) любил хоккей и фигуроное катание (смотреть, разумеется). Лучше нас в этих видах спорта не было в мире никого.
ЕБН, к примеру, любил теннис (и играть тоже) и литрбол. Никогда в истории России мы не достигали таких высот в этих видах спорта — ни до, ни после.
Нынешние любят дзю-до, бадминтон, лыжи и хоккей. Фигурное катание сдулось, тенниса былого нет, но дзю-до и хоккей (приоритеты Второго и Четвёртого Гарантов) на высоте.
Получается, что заказные футбольные матчи устраивают всех — и самих футболистов, и их тренеров, и тех, кто ставки делает... а ни спорта, ни зрелища как не было, так и не предвидится.
anti_chief
Jun. 20th, 2016 09:38 pm (UTC)


"Арест группы футболистов-вредителей".
Сообщение газеты "Правда"
21.06.2016 года

Некоторое время тому назад органами Государственной безопасности была раскрыта группа футболистов – врагов народа, ставивших своей целью, путем вредительской игры на Евро 2016, опозорить нашу страну и её Великих вождей.

В числе участников этой террористической группы оказались следующие граждане: Дзюбенфельд, братья Березусманы, Смолкер, Акинштейн и другие…

Установлено, что преступники, являясь скрытыми врагами народа, осуществляли вредительскую игру и подрывали авторитет России.

В ходе следствия, преступники признались, что они, воспользовавшись безграничным доверием своего тренера, старого идейного коммуниста - товарища Слуцкого, умышленно проиграли сборной капиталистического Уэльса.

Установлено, что все эти футболисты-вредители, ставшие извергами человеческого рода, растоптавшие священное знамя нашего футбола и осквернившие честь товарища Мутко, — состояли в наемных агентах у иностранных футбольных федераций. Следствие будет закончено в ближайшее время.
vosanho
Jun. 21st, 2016 05:34 am (UTC)
Я вообще удивляюсь нашим футбольным болельщикам. Это же мазохизм в чистом виде.
Болеть за жопоногих инопланетян. И раз за разом верить, что они на что то способны.
bratbill
Jun. 21st, 2016 07:23 pm (UTC)
а мне такой заголовок поставить не дали
stabbut
Jun. 22nd, 2016 06:27 am (UTC)
А мне дали:)
( 8 comments — Leave a comment )