?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера вечером соседи вытащили на веранду телевизор и шумной компанией устроили просмотр фильма "Три плюс два". Оказалось - так они готовятся к поездке в Крым, на отдых. Едут на недавно купленной "Ладе-Ларгус". Жить будут дикарями.



Вот так бывает - фильм 1963 года, но снова актуален. Тем более, что массовый самостоятельный отдых в СССР сформировался именно под его влиянием - уже в год выхода фильма на Черном море отдохнули 3,5 миллиона "дикарей".

Интересно, что в этом году компания "Дионис" выпустила свециальную партию крымского вина "Три плюс два", приуроченную к проведению "Года кино".

А вообще - машина и отпуск, это отличное сочетание. Вдохновляющее, я бы даже сказал. Особенно, если в багажнике поставить компрессор и держатели для баллонов и снаряги:)).

А вообще, всем любителям как автомобильного, так и "дикого" отдыха я бы посоветовал присоединиться к сообществу travel_russia. Скучно не будет.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
anik06
Sep. 4th, 2016 11:06 am (UTC)
хороший фильм с любимым Мироновым)
а отдых на колёсах мне тоже очень по душе.У меня дочка в этом году в Крым на машине ездила. Правда жили не в палатке, а в съемном жилье.
stabbut
Sep. 4th, 2016 08:47 pm (UTC)
Ну, суть ведь не в том, чтобы обязательно в палатке жить:)) Так что дочь вашу понимаю:))
anik06
Sep. 4th, 2016 08:57 pm (UTC)
Так и я на машине,только в Грузию,и тоже дикарем))
Автопутешествия самостоятельно это трендом становится)
( 3 comments — Leave a comment )