?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Случай этот навеян постом Лены silver_slider "Поцарапала соседскую машину"



Один мой приятель работал в известной страховой компании. И когда ему изрядно помяло капот, он не сильно парился. Нужно сказать, что произошло это при необычных обстоятельствах.

На парковке торгового центра "газель" вписалась в какой-то столб и тот упал прямо на стоящую неподалеку машину приятеля. Ну бывает, все оформили и быстро сделали - страховая ведь своя, да еще его отец был одним из руководителей подразделения, которое занимается ремонтом.

Прошла неделя. И в плотном потоке, причем опять с какой-то "газели",  упала назад плохо закрепленная металлическая дверь. Разумеется - на машину приятеля, на свежеотремонтированный капот.

И смех и грех, как говорится.

Но забавного в происходящем оказалось мало, потому что вскоре после второго ремонта нагрянули к приятелю какие-то проверяющие и заявили, что он занимается мошенничеством - а две эти аварии просто придуманы, причем совершенно неправдоподобно. И вообще теперь они намерены вскрыть целую мафиозную систему наживы на страховых выплатах. Статья 159 УК РФ, если кто не в курсе. Срок до 10 лет.

Спасло то, что он все нюансы обеих аварий дотошно зафиксировал на фото и видео. Помурыжили проверяющие эти, да отстали.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
silver_slider
Sep. 7th, 2016 05:43 am (UTC)
Ужас какой... Ну и история...
andrusha_bey
Sep. 7th, 2016 05:54 am (UTC)
Да уж!
( 2 comments — Leave a comment )