?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Если блендером измельчить красную рыбу, на последней стадии процесса добавив туда сыр Маскарпоне...  А потом промазать получившейся воздушной пастой армянский лаваш и аккуратно скрутить рулет, незамедлительно убрав его в морозильную камеру...

...то вы получите стратегический запас нежнейшей закуски. Достаточно лишь достать со льда застывший брикет, настругать тонкими ломтиками и выдержать его минут пять при комнатной температуре.

Рекомендуется по утрам с ароматным крепким кофе. Или по вечерам - под шкалик прозрачной, как слеза, водки.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
taxik
Sep. 20th, 2016 06:58 am (UTC)
Вечером с бокалом брюта отлично идет!
stabbut
Sep. 20th, 2016 06:59 am (UTC)
Тоже вариант:))
estelia
Sep. 20th, 2016 07:12 am (UTC)
Очень люблю такие роллы.
stabbut
Sep. 20th, 2016 07:19 am (UTC)
Экспромтом роллы эти накрутил три дня назад и в морозилку засунул. А сегодня утром вспомнил:))
suharikk
Sep. 20th, 2016 07:26 am (UTC)
Обожаю такие рулетики, правда, рыбу целиковую предпочитаю.
stabbut
Sep. 20th, 2016 07:39 am (UTC)
Я сначала так и хотел сделать. Но тут проснулась тяга к экспериментам:))
lica_alica
Sep. 20th, 2016 09:37 am (UTC)
Хм... а надо бы к пятнице заготовить))
lenorlux
Sep. 20th, 2016 03:08 pm (UTC)
хм.. надо попробовать, хотя я все эти продукты люблю по отдельности
chachainik
Sep. 21st, 2016 11:44 am (UTC)
никогда в блендере не мельчила рыбку) спасибо за совет. будем пробовать
63r
Sep. 21st, 2016 04:20 pm (UTC)
вот это отлично! я б попробовал! да че там... ябсожрал:)
zarajsky
Sep. 25th, 2016 06:48 am (UTC)
Взял на вооружение!!!
s_u_n_shine
Sep. 26th, 2016 07:13 am (UTC)
Класс! Спасибо
( 12 comments — Leave a comment )