?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Один из главных медиа-ресурсов отечественной туриндустрии - RATA-news, опубликовал большой отчет о завершившемся неделю назад стройотряде РСТ "Солнце в бокале".

На будущий год сообщество travel_russia планирует принять активное участие в следующем "Стройотряде". Так что информация о прошедшем слете может оказаться для наших участников интересной.

2. На этом фото - Ольга Хоточкина (генеральный директор выставки "Интурмаркет") и Ирина Тюрина (пресс-секретарь РСТ, главный редактор издания "RATA-news"). На тех участников, которые в "Стройотряде" принимали учатсие впервые, особенное впечатление произвел культивируемый этими достойными дамами главный принцип сборища - "ваше мнение никого не интересует". При расставании даже скептики признавали - они были правы.

Автор фото: Анна Вальцева (RATA-news).




3. Разместились гости в пансионате "Ателика-Таврида". Формат проведения "Стройтрядов" (которые стилизованы под студенческие стройотряды времен СССР) предусматривает достаточно экономное размещение. Но поскольку организацией занимаются корифеи туриндустрии, при этом достигается оптимальное сочетание "цена-качество".



4. Пансионат интересен не только песчаным пляжем и удобным размещением (примерно между Севастополем и Симферополем). Владельцы подходят к своему бизнесу вдумчиво и креативно. Например, здания и бассейн отапливаются собственной гелио-системой.



5. Пляж чистый и отлично оборудованный. Говорят, что и в разгар сезона (а заполняемость у пансионата близка к 100%) тут хватает места всем отдыхающим.


6. Кроме дегустаций (занимавших значительное время участников - причем круглосуточно), проводились и сугубо профессиональные мероприятия - в том числе с презентациями.


7. Одни из главных законов стройотрядов РСТ - вне зависимости от происходящего вечером, ночью или под утро, на зарядке дожны быть все. Это уже традиция.


8. Программа была насыщенной, поездок много. Тематика доминировала винная - тут уж без вариантов. На фото - экскурсия по подземным хранилищам завода "Инкерман".


9. Понятно, что и в автобусе скучно не было. Мне вообще удивительно, когда некоторые участники спали...


10. Алексей Дьячков из Переславля-Залесского с первых минут пребывания на крымской земле начал дрессировать местных улиток. На фото - показательные выступления его подопечных.


11. В гостях у винодела Павла Швеца


12. Отдельной программой в план выезда была включена самодеятельность. Но в результате дегустаций концерты проходили непрерывно, начинались стихийно и завершались только под утро.


13. После одной из таких бессонных ночей участники выехали на сбор винограда. Отпахали на совесть, собрали 10 тонн.


14. Общее фото на память. На снимке не видно, но руки-ноги-спины сборщиков нуждаются в срочной винотерапии.


На будущий год у сообщества travel_russia большие планы. Часть из них будет реализована по итогам стройотряда "Солнце в бокале". Ну и следующий стройотряд пройдет при активном уучастии наших блогеров, - тут уж без вариантов.

Присоединяйтесь.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
lica_alica
Oct. 10th, 2016 02:36 pm (UTC)
эээ... получается, бессонных ночей было много, а урожай собирали только один день?)))
stabbut
Oct. 10th, 2016 10:20 pm (UTC)
Да, мы алкоголики и тунеядцы:))
( 2 comments — Leave a comment )