?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Котлета как web-контент



Путешествовал я тут на днях по Тульской области. Остановился на заправке, жду друзей. И подходит ко мне местный пес. Смотрит внимательно и не уходит. Как будто что-то знает. И тут я вспоминаю, что в машине у меня лежит большая куриная котлета.

Вы плохого не подумайте, у меня не всегда котлеты лежат в машине. Просто накануне, по совету товарища, заехал я в примечательную столовую. Места это были глухие, но в этой точке общепита наблюдался настоящий ажиотаж. Организовал это все прапорщик с того самого бывшего секретного объекта, о котором я писал вчера.

2. Захожу, беру поднос на раздаче и по привычке достаю фотоапарат. Успел сделать один снимок меню на стене:



И тут понимаю, что в столовой наступила тишина. Обернулся - все посетители перестали рубать борщи и пельмени и снимательно на меня смотрят. Думаю о том, как бы они отреагировали на привычки некоторых моих френдов снимать еду и понимаю, что с этим делом запросто могло бы дойти до беды.

В общем, взял я там что-то на пробу, а одна котлета стала лишней. Порции в столовой того секретного праппорщика оказались немаленькими. Ну я ее и завернул с куском хлеба в салфетку.

3. А тут - этот пес на заправке. Ну ему счастье и привалило. Котлета была вкусной, это я точно знаю.



4. А вот на предложение слопать и хлеб, пес ответил явным презрением. Развернулся и ушел. Как нынче говорят в этих ваших интернетах - "отписался".


Если сравнивать котлету с web-контентом, то история получилась очень поучительная. Коли контент хороший, то путь его по сети будет замысловат и удивителен - как у той котлеты, прокатившейся с одного конца Тульской области на другой.
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
marusya_s
Oct. 28th, 2016 10:56 am (UTC)
Хорошо, что в той столовой тебя не побили)))
stabbut
Oct. 28th, 2016 11:18 am (UTC)
Я калач тертый:))
podmoskva
Oct. 31st, 2016 11:23 pm (UTC)
Больше котлет в интернеты!
( 3 comments — Leave a comment )