?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Пятерочке" - кол



В сети прошла очередная волна постов про "Пятерочку". Лена silver_slider вон пишет про проект перевода туда детской "молочной кухни".

У меня это заведение прямо по дороге, до других супермаркетов нужно делать крюк. Поневоле захожу и наблюдаю....

... Ставлю в ячейку временного хранения вещи и вижу, что рядом лежит женская сумка и какие-то пакеты. А ключ - в замке. Видимо, кто-то просто забыл его взять. Зову охрану, ее нет. Обращаюсь к ближайшему менеджеру - ему некогда. Наконец, приходит охранник, по дороге трещит по телефону. Очень недоволен, что его побеспокоили. Когда узнал о причине вызова, молча развернулся и ушел, бормоча что-то гневное в трубку.

... По утрам в "Пятерочке" особое развлечение. Примерно с семи утра тут все возрастающий поток - люди заходят по дороге на работу. А до девяти часов работает только одна касса. Потому что у них - "ночной режим". Один раз я так "попал" и больше в это время - ни ногой. Зато когда иду мимо, из месяца в месяц вижу там огромную очередь.

... Особого разговора заслуживает персонал. Если сотрудницы этого магазина занимаются раскладкой товара в зале - с детьми к ним лучше не подходить. Веселый матерок так и веет над этим фронтом работ ударников отечественного ритейла.

Какая молочная кухня??? Этим деятелям нельзя доверить ничего, что хоть как-то дополнительно "привяжет" людей к их магазинам. Как бизнес пусть их оценивают акционеры. Но с социальной точки зрения "Пятерочке" даже не двойка, а жирный кол.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
monkeymella
Nov. 2nd, 2016 06:13 am (UTC)
Самого низчайшего класса магазин, обхожу за три версты.
atlanta_s
Nov. 2nd, 2016 06:21 am (UTC)
Что тогда говорить про "Магнит"... Вот уж действительно отстой.

У нас в "Пятерочке" персонал очень приветливый. Всегда работают 4-5 касс. Это просто кому-то не повезло )))
stabbut
Nov. 2nd, 2016 06:24 am (UTC)
У меня как раз "Магнит" в стороне - бываю там не часто. Но к персоналу - претензий нет.

marusya_s
Nov. 2nd, 2016 08:49 am (UTC)
У меня три "Пятерочки" в равной удалённости от дома и все абсолютно разные как по обслуживанию, порядку, так и по работе персонала. Одну себе выбрала, в неё и хожу, там чисто, всегда порядок, есть ценники на местах, так же по штрих-коду можно проверить цену самому и никогда нет очередей. Но это скорее исключение из правил.
А детским питанием всё же должны заниматься если и не молочные кухни, то никак не коммерческие организации.
podmoskva
Nov. 2nd, 2016 08:13 pm (UTC)
У нас во всех пятёрках по-разному, но есть такие, что врагу не посоветую зайти.
( 5 comments — Leave a comment )