?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Нападающий "Зенита" и сборной России Саша Кокорин обладает удивительным талантом находить неприятности. На этот раз шум поднялся из-за его футболки с изображением наркобарона Пабло Эскобара. Формально закон не нарушен, но уже понятно, что последствия будут крайне неприятными.

Кто такой Пабло Эскобар? Это "кокаиновый король", самый знаменитый в мире наркобарон, создатель так называемого "Медельинского картеля" - одной из самых эффективных в истории преступных организаций. Кроме контрабанды наркотиков, прославился чудовищной жестокостью, любовью к пыткам, орагнизацией покушений на полицейских и государственных деятелей, и личным участием в казнях и убийствах.

Теперь Кокорин получит неприятности по полной программе. Дело в том, что эта при ином раскладе пустяковая история легла на "старые дрожжи". На не прошедший осадок после провала сборной на Евро, на ненависть к кичащимся богатством футболистам, на тлеющие в нашем футболе скандалы с наркотиками, о которых слишком хорошо известно.

Конечно, Кокорин не главный злодей нашего футбола. Но похоже, главный его придурок.
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

demkristo
Jan. 10th, 2017 04:32 pm (UTC)
Ну он же не Гитлера разместил.. совсем народ екнулся
stabbut
Jan. 10th, 2017 04:45 pm (UTC)
Да любой другой человек такую майку надел бы - никто не заметил бы. Но люди ищут повода наброситься на Кокорина и он как никто должен это понимать.

А вместо этого выставляет такие фотки в инстаграме.
remch_ch
Jan. 10th, 2017 05:18 pm (UTC)
скорее кокорин ищет повод что бы о нем говорили ...