?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Жаль, не судьба пройтись сегодня по обомлевшим от тюльпанов улицам с перекошенной от благодати рожей, показывая всем видом тяжесть груза повышенной духовности. И хотел бы, да религия запрещает. А наоборот - предписывает она быть проще и с любовью относиться если уж не сразу ко всему человечеству, то хотя бы для начала - к близким людям. Так что всех наших замечательных женщин поздравляю с праздником:)) Но нужено признать, что на постное меню он оказал серьезное влияние.

Завтрак.

2. Кофе, игра из молодых баклажанов, морковь, перетертая с яблоком и персиком - больше этим утром не досталось мне ничего.


Обед.

3. Испытания продолжились и в обед, главным блюдом которого стали спагетти с овощами.


4. Это руккола с помидором, котрой обед было предложено завершить. Вкуснно и полезно, но мало же:)))


5. Так что пришлось вернуться к утреннему меню и "догнаться" баклажанами с сухим лавашом.


6. Справедливости ради, признаюсь, что и утром и в обед были еще фрукты - в разных вариантах и немалом количестве.  Так что от голода никто не страдал.


Ужин.

7. Фунчоза, запеченые с овощами баклажаны и баклажаны по корейски - не самый плохой ужин. В том числе и для здоровья, потому что та же "стеклянная лапша" весьма способствует выводу из организма токсинов и шлаков, полезна она и для сердечно-сосудистой системы. Ну а баклажаны - вообще кладезь витаминов и микроэлементов.


По традиции, в конце постов этого цикла оставляются пожелания читателям телесной, душевного и духовного здравия. А сегодня хочется всем мужчинам еще и руки пожать, поздравляя с наступающим праздником 9 марта.
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
nati_flame
Mar. 8th, 2017 04:02 pm (UTC)
Я не держу пост
z_laya
Mar. 8th, 2017 05:22 pm (UTC)
Выглядит аппетитно)))))))
nati_flame
Mar. 8th, 2017 05:25 pm (UTC)
Наши женщины замечательные!
atlanta_s
Mar. 8th, 2017 05:31 pm (UTC)
За поздравление отдельное спасибо. Цветы великолепны. ))))
В баклажанах по-корейски присутствует уксус. Не самый полезный продукт на мой взгляд. А остальное очень даже ничего. Особенно завтрак и обед. Очень люблю рукколу.
stabbut
Mar. 8th, 2017 05:37 pm (UTC)
Мне букет тоже нравится. В сети отыскал, что называется он как-то причудливо, типа "зевок пантеры" или что-то типа того
atlanta_s
Mar. 8th, 2017 05:50 pm (UTC)
Название необычное.
marina_kinosnob
Mar. 8th, 2017 05:45 pm (UTC)
цветы прекрасны) спасибо )
( 7 comments — Leave a comment )