?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Еще в детстве прочитал я про то, как у одного морского офицера было три повара. Первый занимался основными блюдами, второй - десертами, а третий - соусами. И хвастался он главному герою, что может такой соус сделать, что с ним и опилки будут съедобными. Вспомнились эти строки сегодня утром, когда в целях соблюдения кулинарного равновесия был изготовлен овощной соус из фасоли, болгарского перца, базилика и оливкового масла.

Завтрак.

2. День ожидался трудный, завтрак был обильным. Картофельная и морковная котлеты с тем самым соусом, отварной овес, салат с хумусом.


3. Бутерброды с хумусом, огурцами и помидорами.


Обед.

4. Работа на выставке заставляет соблюдать определенные условности. Например, питаться приходится в нечеловеческих условиях. Дело не в качестве продуктов, картошка, брокколи, салат из капусты и свекольная ктлета вполне съедобны...


5. ... Но стоимость такого обеда неадекватна. Что поделать, "такие времена" :))


Ужин.

6. На ужин был пирог с картошкой и грибами. По адекватной цене в 80 рублей:)


Всем терпения, телесного, душевного и духовного здравия.
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…