?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Прислали сегодня вот эту фотографию иконы великого врача, ученого, политзаключенного и лауреата Сталинской премии, Святителя Луки (Войно-Ясенецкого). Смысл поста он пояснял так: "Как в школе учеников постепенно ведут от низших знаний к высшим, от азбуки до высшей математики, так и воздержание надо начинать с азбуки, с обудания своего чрева".

Завтрак.

2. Жить этим постом по словам Святителя Луки получается крайне плохо, но и отступать нельзя. Сегодня утром овсяный кисель был чуть приукрашен молотым грецким орехом и соевым соусом.


Обед.

3. Грибной суп. Хорошо, что есть Владимирская область, запасы привезенных оттуда прошлым летом грибов почти неисчерпаемы.


4. Капуста, картошка, соленые огурцы. Все просто, а при иных обстоятельствах и стопка водки была бы уместна.


Ужин.

5. Вот тут не очекнь правильно получилось. С одной стороны - этот оливье исполнен в постной редакции. А с другой - он явно был лишним, но из песни слов не выкинешь.


До завтра:)
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…