?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Вот уж воистину, день - глупее не придумаешь. Так случилось, что нужно мне было сегодня сообщить людям про разные важные дела. И приходилось в каждом случае оговариваться - дескать, не переживайте, не первоапрельская это шутка. Но кое-кто из респондентов все-таки счел за благо подержать паузу с ответной реакцией до завтра.

А для вас у меня есть хорошая история.

Психолог Александр Леви вспоминал про одно признание отца Александра Меня, что тот хотел провести исследование по теме "юмор Христа".  И на ответные сомнения, что это может показаться неуместным, ответил так: "Из церкви юмор изгоняет не Он. Абсолют юмора - это Бог. В божественном юморе, в отличие от человеческого, отсутствует пошлость. У сатаны как раз юмора нет, но нет и серьезности тоже. Сатана абсолют пошлости, дьявол начинается там, где заканчивается творчество."

На вопрос психолога, что же такому исследованию помешало, священник ответил: "Всерьез - пожалуй не потянул бы. Это Соловьеву только было бы по плечу". Дальше Леви вспоминает: "я молча не согласился".

Очень мне нравится эта история. Ну а мы вернемся к нашим кулинарным хлопотам.

Первый завтрак.

2. Каша гречневая, обыкновенная.


Второй завтрак.

3. Свекла с фасолью, присыпаная толченым грецким орехом.


Обед.

4. Щи из свежей капусты.


5. Жареная картошка с соленым огурцом и вареной свеклой


Ужин.

6. И снова гречка. Та самая, обыкновенней которой не бывает:)



Берегите себя.
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Deleted comment)
( 1 comment — Leave a comment )