stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Вчера я основал благотворительный фонд:))

Недалеко от моего дома есть автомат по продаже фермерского молока. Которым я, как нормальный человек, регулярно пользуюсь. А вчера произошла незадача. Выдав мне после предопляты два литра молока, автомат зачем-то отщелкал еще денег в качестве несуществующей сдачи. Получилось, что каждый литр обошелся мне в двадцать рублей.

Пришлось звонить в техподдержку. Позже отзвонил мастер и сообщил, что сбились настройки. И из коммерческого предприятия этот автомат превратился в благотворительное. Забирать у меня неправедно полученные 80 рублей мастер отказался - хлопот больше. А деньги эти как бы не мои.

Таким образом, у меня нет другого выхода. кроме как посчитать означенные 80 рублей стартовым капиталом, который будет пущен на благотворительность. Отчеты будут публиковаться тут.

Предложения по названию "фонда" принимаются с благодарностью. Равно, как и все иные конструктивные предложения:))
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments