?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про "пиар" и про ИГИЛ

Захожу час назад в соседний кабинет, а у коллег телевизионным фоном - на канале LIFE NEWS, где президент фонда "Религия и общество" Алексей Гришин рассказывает о методах вербовки, применяемых ИГИЛ. И среди прочего говорит он о том, что "вербовкой европейцев занимаются первоклассные пиарщики". Не успеваю удивиться столь вольной трактовке PR-ремесла, как с экрана звучит примерно следующее: "признаки того, что ваш ребенок может уже находиться под таким воздействием, известны. Например, у него может внезапно проснуться интерес к иностранным языкам и он при этом перестает ругаться матом. Это очень тревожные признаки". (Воспроизвожу по памяти, но максимально близко к оригиналу, на сайте LN финал этой беседы просто "отрезали").

Я вот думаю, что пока на нашем ТВ выступают такие эксперты, ИГИЛ никакие "пиарщики" не нужны в принципе. А может быть, он сам у них на ставке? Это бы многое объяснило.


promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…