?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У мня есть некоторый жизненный опыт и вот что я вам скажу. Человек, который путешествует по Вологодской области, - правильный человек. Если он при этом сам родился в Вологодской области, хоть сейчас там и не живет - это вдвойне интересный человек. Если же при этом он еще и пишет в ЖЖ про эти путешествия, да еще и автостопом - его нужно читать. Искренне рекомендую всем прочитать вот это и другие истории. Только не спеша, не на бегу.

Вчера встретился с другом - как всегда, по делу, в спешке. Но разговор зашел не только про дела. И говорит он - "ленивый я стал и старый. Раньше путешествовал автостопом. Потом на машине - мог ехать сутки почти без остановок. А теперь уже тяжело, а скорее лениво - путешествую на диване". Это он лукавит, конечно. Но вы все равно почитайте, как путешествуют неленивые и неравнодушные.
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
vosanho
Aug. 25th, 2015 06:16 am (UTC)
Длительный втостоп сложно втиснуть во временные рамки отпуска. Да и автомобиль дает куда большую свободу "успеть и посмотреть".
stabbut
Aug. 25th, 2015 03:31 pm (UTC)
Все так. Но меня все равно радуют идейные автостопщики:)))
(no subject) - gena_otvertka - Aug. 25th, 2015 01:56 pm (UTC) - Expand
stabbut
Aug. 25th, 2015 03:31 pm (UTC)
Добрый!
z_laya
Aug. 26th, 2015 06:03 pm (UTC)
спасибо))))))
( 5 comments — Leave a comment )