stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Вот что нужно прочитать про автостоп и Вологду

У мня есть некоторый жизненный опыт и вот что я вам скажу. Человек, который путешествует по Вологодской области, - правильный человек. Если он при этом сам родился в Вологодской области, хоть сейчас там и не живет - это вдвойне интересный человек. Если же при этом он еще и пишет в ЖЖ про эти путешествия, да еще и автостопом - его нужно читать. Искренне рекомендую всем прочитать вот это и другие истории. Только не спеша, не на бегу.

Вчера встретился с другом - как всегда, по делу, в спешке. Но разговор зашел не только про дела. И говорит он - "ленивый я стал и старый. Раньше путешествовал автостопом. Потом на машине - мог ехать сутки почти без остановок. А теперь уже тяжело, а скорее лениво - путешествую на диване". Это он лукавит, конечно. Но вы все равно почитайте, как путешествуют неленивые и неравнодушные.
Tags: Туризм
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments