stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Журналисты грязь найдут

Вот этим постом напомнило.

Приехали мы однажды в Болгарию с группой журналистов. И в один из последних дней попросили сопровождающую нас даму показать что-нибудь этакое, необычное. Что не все туристы видят и знают. Она говорит - нету у нс ничего такого, не привтсвайте ко мне, а лучше илите писть вино или ракию - по вкусу. И ушла.
И тут подходит наш водитель и говорит - я вам покажу одно место. Встречаемся через десять минут, только приготовьтесь, как для купания.

В назначенное врмя мы пошли за ним. После двадцати минут пешего хода вышли мы к морю. Пляжа нет, вокруг все мрачно. А наш провожатый показывает на огромную лужу с грязью и говорит - вот тут можно искупаться, эта грязь лечебная.

Это нужно было видеть, конечно. Я искренне сначала думал. что это розыгрыш. Только когда начало подтягиваться местное население, стало понятно, что место действительно непростое. Но уж очень на помоку похоже. Одна из наших дам там сфотографировалась, так родня подумала, что ее в заложники взяли...

А на утро все были как новые - у кого что болело, прошло.
Tags: Здоровье, Туризм
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments