?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Руководство NASA проводит очередной эксперимент в рамках подготовки полета на Марс. Шесть человек в течение года будут жить в полной изоляции от внешнего мира в специальном комплексе и находиться под постоянным наблюдением. Так эксперты планируют изучить ряд медицинских и психологических проблем.

Как дети, честное слово. У нас в любом СИЗО таких "астронавтов" - пруд пруди.

Я давно говорил - если нужен надежный отряд колонистов на Марс, их нужно набирать из опытных людей "с годами за спиной". Замкнутых пространств не боятся, терпеть и ждать умеют. С ума не сойдут, не передерутся.

И на марсе будут яблони цвести.
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
nikolay_suslov
Aug. 29th, 2015 05:49 pm (UTC)
СИЗО на Марсе
Как старый солдат могу подтвердить хорошее качество изоляции в некоторых российских СИЗО и ТЮРЬМАХ. Есть, по крайней мере, два лидера в этом:
"Кресты" в Питере (тюрьма с одиночными изолированными камерами) и
"Белый Лебедь" (каменный барак в одной из колоний в Соликамске) для изоляции и содержания "воров в законе" и прочих "авторитетов" уголовного мира России. Совершить побег из этих учреждений без посторонней помощи просто невозможно!
stabbut
Aug. 29th, 2015 05:53 pm (UTC)
Re: СИЗО на Марсе
В "Крестах" вроде как одиночки только в шизо. А кроме "Лебедя" есть еще "Дельфин". Да и московские Лефортово и "подводная лодка" на Матросске в той же "весовой категории"
nikolay_suslov
Aug. 29th, 2015 06:08 pm (UTC)
Re: СИЗО на Марсе
"Кресты" - единственная тюрьма, построенная по плану Галкина-Враского (первого начальника Гл.Тюремного управления России) и предназначена для одиночного содержания осуждённых... Что сейчас из неё делают уже не знаю. Отошёл от дел 14 лет назад... Про "Лефортово" ничего не скажу - не бывал...
z_laya
Aug. 29th, 2015 07:01 pm (UTC)
вот и я так думаю))))))))
( 4 comments — Leave a comment )