stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Смерть в лесу

Жуткую историю рассказали мне в Сямже егеря.

Приехал в те места на охоту богатенький человечек. Слушать никого не захотел - сам оказался умный. К местным егерям отнесся с плохо скрываемым презрением и брезливостью, лишь невзначай упомянул, что недавно охотился в Африке. Машина новенькая, для ралли-рейдов сделанная. Ружья - как на подбор, - дорогие, заграничные. Камуфляж, берцы - все как на рекламной картинке. Немалых размеров пузо (которое туго обтягивала футболка с надписью "Спецназ") только все портило. Ну и холеные пухленькие ручки, которыми он постоянно сучил, как будто пересчитывал неподъемные капиталы.

В лес человечек ушел один и не вернулся. Через два дня его нашли. Наступил ногой на поваленную сосну, подошва поехала и он ухнул всем обтянутым дорогим трикотажем телом на торчащие сучки. Проникающие множественные ранения - истек кровью. Шел бы с егерем - спасли бы.

Вот такая нелепая смерть.
Tags: Истории
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments