stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Революция "В контакте"

"Ведомости" сообщили о том, что сеть "В контакте" запускает специальный раздел, позволяющий пользователям создавать внутри нее интернет-магазины.

Шаг мощнейший. Даже революционный. Удивительно, почему процитированный теми же "Ведомостями" эксперт Максим Фалдин отнесся к этой новости прохладно. По его словам, продажи по новой технологии будут, но не столь большими, "поскольку в эту сеть приходят за общением и развлечениями, а не за покупками".

Впрочем, эксперты часто бывают слепы и недальновидны. Какждый следующий уровень "в глубь" виртуальности всегда приносит успех и монетизируется. Сеть "В контакте" дала своим пользователям тот инструмент, который им был нужен, которого они ждали. А успешное виртуальное сообщество всегда строится за счет пользователей, а не админов.
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment