?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Грибок стопы крайне неприятен и привязчив. Активно рекламируемые препараты помогают не всегда и обычно требуют многократного применения - бывает, что и в течение нескольих месяцев.

А есть очень простой и относительно доступный способ. Его используют там, где развита культура виноградарства, но он может применяться и в северных широтах:))

Понятно, что знаменитые сцены давления винограда босыми ногами требуют отсутствия у работников кожных заболеваний. Но если больному грибком выложить соответствующую порцию ягод в отдельную емкость и он проделает ту же технологическую процедуру - додавит виноград до нужного состояния, то болячка уйдет навсегда (разумеется, полученный сок использовать нельзя - его уничтожают).


promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…