stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Categories:

Проститутки, выборы и город Сыктывкар

Сообщают, что глава республики Коми задержан по подозрению в совдании преступной группы. А ведь были и другие времена, когда правил там вполне харизматичный губернатор Спиридонов. И боролась с ним немного глуповатая, но отчаянная коммунистка Рита Чистоходова. И вот однажды приехали туда на несколько месяцев политтехнологи.

Через какое-то время им стало несколько тоскливо и начали они по вечерам поддавать. И вот идут эти люди в гостиницу, а на входе стоят барышни легкого поведения и - что естественно, предлагают отдохнуть. Политтехнологи проходят мимо, но один из них (назовем его П.), останавливается и говорит самой длинноногой: "давай визитку, может, позвоню".

А она ему отвечает: "нету у нас никаких визиток и никогда не было. Но если ты платежеспособный дядечка, так веди меня всю в свои номера без всяких визиток".

И тут П., что называется, заклинило. "Как это,нет визиток?" - взревел он от негодования. Стайка проституток от его голоса прыснула по сторонам. "Это же твой способ коммуникации с клиентом! Вот смотри сюда..." с этими словами П. раскрыл огромный блокнот и начал рисовать там фломастером маркетинговые схемы. Девичья стая сомкнула вокруг него ряды.

Через год в Коми был опять какой-то важный политический процесс - возможно, выборы в Госдуму. Приехавшие из Москвы специалисты удивленно созерцали аккуратно разложенные в номерах визитки жриц любви.
Tags: Истории
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments