stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Снова про "Эхо Москвы"

На радиостанции "Эхо Москвы" выращивают особую породу людей-мутантов. Раньше я думал, что все эти странные люди собраны только в мовсковском офисе. Но постоянно убеждаюсь, что в региональных редакциях они еще хуже. Еду недавно по Ярославской области, слушаю местное "Эхо". А там ведущие на полном серьезе обсуждают интересную конспирологическую версию.

Там на одной неделе среди прочих произошли два события. В понедельник некий сумасшедший начал при проверке документов стрелять в сотрудников полиции, а потом подорвал себя гранатой. А через несколько дней начался суд над бывшим мэром Ярославля Урлашовым.

Так вот, деятели с ярославского "Эха" всерьез обсуждают в течение часа версию о том, что это злые силы специально организовали инцидент со стрельбой по полицейским и последующее самоубийство стрелка, чтобы отвлечь внимание населения от суда над бывшим градоначальником.

Версия эта интересна, но в основном психиатрам. А вся эта ситуация очень хорошо показывает, что за люди учат нас жизни в прямом эфире.
Tags: Масс-медиа
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments