stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

По дороге в Иваново

Подробные отчеты будут сразу после поездки. Если я сейчас напишу правду о том, что происходит, в Москву вернутся не все члены группы:)

Во время остановки на заправке между Переславлем и Ростовом, к нам подошел местный пес. Он ничего не просил, но от пирожка с капустой не отказался. И проглотил его с таким аппетитом, что мы переглянулись и пошли в кафе при заправке.

"Дайте нам сырые сосиски" - попрсили мы работавшую там барышню. Она удивилась и предложила купить нормальный хот-дог. А когда узнала, что это для собаки, говорит: "ну вы и мне тогда купите что-нибудь. Чего это вы собак балуете, а молодую незамужнюю девушку - нет". Пообещав на ней жениться, мы все-таки накормили пса и поехали дальше. По-моему, все остались довольны. Пес благодано махал хвостом, барышня с заправки довольно щурилась, как кошка. Оказывается, ей ничего не было нужно от нас, кроме доброго слова.


Tags: Истории
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments