stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Два букета в Иваново

Обычно в пресс-туры подбирают участников по профессиональным качествам, а не по личным. Но в этот раз люди сошлись правильные, что было заметно даже в мелочах.
В гостиницу "Союз" мы заселились часов в шесть вечера, уже после встречи с губернатором. Ближе к ночи выяснилось, что у девицы, которая работает в тамошнем баре "Хаски", день рождения. Люди видели, как ей несут цветы и сами решили скинуться и подарить букет от всей группы. Конечно, этой хохотушке было приятно. Но и барменше этой нужно сказать спасибо - есть такие люди, которые вокруг себя излучают позитив, - вот она как раз из этих.

А второй эпизод с букетом приключился уже на выезде. Накануне поездки мы с mir_mag договорились, что я положу от него и от себя цветы к памятнику героям из "Нормандии-Неман", недавно открытому в Иваново (подробнее тут). Когда об этом узнали, ехать решили все и цветы возложить всей группой. Хотя вроде вечер, отъезд, дел разных перед поездом найти можно много.

С цветами у памятника Оксана Фомина из "Комсомолки":
Tags: Истории, Память
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments