?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Группа у нас подобралась очень живописная. Как это обычно и бывает, одни были между собой знакомы - другие - нет. Для бодрости духа (а встречались в 9 утра, что для некоторых - несусветная рань) около белого автобуса системы "Мерседес" выставили столик с кофе, пирожками и яблоками. В итоге приветственный выносной кофе-брейк на 20 персон обошелся всего в  1,5 тысячи рублей. Как это получилось - не скажу, секрет фирмы:)

Когда поехали по Ярославке, участников ждал еще один сюрприз - накануне в ивановской редакции "Маяка" мы записали фейковый "прямой эфир", который и включили ровно в 9.30, уже по ходу движения.

При первых упоминаниях о том, что в Иваново ждут журналистов из Москвы, наши участники оживились. "Купились" все, потому что им была скормлена байка о специальных роутерах, которые стоят на всех междугородних ивановских автобусах и ловят тамошнее радио.

Дальше было еще смешнее, потому что по радио выдали такие подробности об участниках, которые они и сами о себе уже подзабыли. Ну и подстебали немного мы слоличных журналюг, чего уж там.

Когда народ начал понимать, что это не может быть прямым эфиром, задача была уже выполнена - мы проехали пробки и с хорошим настроением ехали далеко за Тарасовкой.

Вот это наш автобус с журналистами. Впереди видны корзинки с утренними пирожками, мы их потом ели два дня:))


Продолжение следует.
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…