stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Новый год в сентябре или продолжение безумного вечера

Начало тут.

Что обычно делают люди, пришедшие на мероприятие чуть раньше? Я тоже думал, что пьют кофе. Но зайдя в зал я увидел человека в костюме Снеговика без штанов и нескольких полуодетых гражданок. Причем некоторые из них явно раздевались, а другие - одевались. Подумать тут можно было много чего, но быстро выяснилось, что основной зал расположен ниже, а верхнее помещение, в котором располагается кафе, отдали под гримерку.

Сейчас шоу идет полным ходом. После невероятных по экспрессии барабанщиков выступает группа "Милан". Не могу не отметить, что все очень вкусно:))

А тем временем, я поймал того самого человека в костюме Снеговика. К счастью, он был уже в штанах. На мой вопрос, как можно было покуситься на почти что главное, что есть у нашего человека - Новый Год и нет ли тут разрушения скреп, он ответил, глядя на меня грустными глазами: "отнюдь".

И то слава Богу.

Смысл мероприятия мне тем не менее. прояснили. Сейчас идет активное планирование и заказ новогодних мероприятий. Вот ушлый Костя Слепнев из Great Music Show и придумал собрать в конце сентября в одном зале всех, кто такими проектами занимается, и устроить им праймериз Нового года.
Tags: Хроника
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments