stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Любимая история Сергея Мавроди (осторожно, в тексте присутствует описание крайней жестокости)

Создатель МММ обладает весьма своеобразным чувством юмора. Одна из его любимых историй звучит так

(далее - прямая речь):

Как говорил мне один знакомый киллер, все склонны недооценивать баб. А баба заказывает убийство в легкую. Это мужик сидит и гадает - что да как, а баба сначала делает, а потом думает.

Вот у примеру, заказала одна женщина своего мужа. Нашла двух киллеров, которые его исполнили. И пришли после работы к ней за расчетом. А у нее истерика - "что же я наделала, да я же жить без него не могу". И тут она говорит - убивайте теперь и меня. Вот вам деньги за его убийство, как и договаривались. А вот - еще и за мое.

И что с ней делать - непонятно, потому что оставлять ее в живых нельзя - всех сдаст, что очевидно. Решили убирать, но встал вопрос - как? И тут она предлагает - "а вы меня напоите и когда я дойду до бесчувственной кондиции, бросьте меня с балкона".
На том и порешили и стали ее поить. Но женщина в шоке, они и сами уже на рогах. а ей хотьбы хны. А алкоголя при этом в доме уже нет. ну тут делать нечего - избили ее до потери сознания и стали к балкону тащить. И тут она открывает глаза и говорит - рано меня бросать, давайте еще купим, догонимся, а вот тогда и выбросите меня.

Но ей говорят измученные этими приключениями киллеры: !ты нас уже достала своими капризами - лети так, как есть. И полетела она с пятнадцатого этажа (конец прямой речи).

Сели они все - радостно констатирует Сергей Мавроди в этом месте и громко, заразительно смеется.
Tags: Тюрьма и воля
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments