stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Categories:

Никогда, вы слышите - никогда не предлагайте такого морским офицерам!




У приятеля на даче произошла вот такая история. Один из его соседей затерроризировал окружающих предложениями сыграть в нарды. Редким фанатом этой древней игры оказался. А судя по тому, что был он в округе практически непобедим, - и реальным знатоком.

И вот приезжает на дачу к моему приятелю старинный друг, служащий на Северном флоте. Лето, форма, якоря, все барышни дачного поселка от 5 до 75 лет в смятении. И тут приходит тот самый сосед. С нардами в руках. И натурально - предлагает сыграть.
Моряк в ответ молчит секунд десять. Нет, он не держит "мхатовскую паузу", потому что налицо реальное изумление этого бывалого человека. Наконец он с металлом в голосе произносит: "вы что, хотите обыграть в нарды морского офицера???"

Сыграли они со счетом 10:0 в пользу моряка. Вот уже неделя прошла, любителя нард пока никто не видел...

Tags: Истории
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →