stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Деловые люди

Вчера в ночи  встречался с человеком. Его порекомендовали, как специалиста в одной крайне специфической области. Разговор не задался и мы быстро разошлись. Сегодня утром повнимательней посмотрел на его визитку, там написано буквально следующее: "бизнес-тренер, гуру, демиург". В принципе, понятно, почему он вчера показался сумасшедшим.

По случаю вспомнились другие забавные истории с визитками. В 1995 году я добился эксклюзивного интервью у Юрия Скокова, который был звездой той думской кампании и с прессой практически не общался. Помог мне в этом человек, на визитке которого было написано "Политолог, метафизик, журналист".

И еще был у меня приятель, занимался всякой консалтинговой бесовщиной. Так у него было написано на визитной карточке просто и прямо: "Метафизический бутлегер".
Tags: Москва и москвичи
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments