stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

В Москве опять ограблен банк

Вчера вечером был совершен налет на очередное отделение "Сербанка". Тревожный сигнал поступил на пульт вневедомственной охраны в 20.45, однако грабители в этот момент уже покинули помещение. Если "горячая" информация о происшествии верна и налет начался в 20.25, то на все про все у них было 20 минут - для таких преступлений это целая вечность.

Сообщается, что похищено 12,6 миллионов рублей. Некоторые детали позволяют в очередной раз уверенно предполагать наличие "наводчика" внутри банка.

Будем следить за развитием вобытий, но по практике я бы не поставил на этих грабителей ни гроша - найдут, пусть и не сразу.

И очень трогательно в этой ситуации выступил "Собеседник". В то время, как заголовки в остальных СМИ были типичными: "ограбили, напали, украли, похитили", эти деликатные люди озаглавили свой материал просто: "Бандиты заработали 12,6 миллионов". Вот сразу видно - знают люди, почем этот нелегкий хлеб. И что деньги грабителям даются тяжелым трудом. :))
Tags: Масс-медиа
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments