?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера вечером был совершен налет на очередное отделение "Сербанка". Тревожный сигнал поступил на пульт вневедомственной охраны в 20.45, однако грабители в этот момент уже покинули помещение. Если "горячая" информация о происшествии верна и налет начался в 20.25, то на все про все у них было 20 минут - для таких преступлений это целая вечность.

Сообщается, что похищено 12,6 миллионов рублей. Некоторые детали позволяют в очередной раз уверенно предполагать наличие "наводчика" внутри банка.

Будем следить за развитием вобытий, но по практике я бы не поставил на этих грабителей ни гроша - найдут, пусть и не сразу.

И очень трогательно в этой ситуации выступил "Собеседник". В то время, как заголовки в остальных СМИ были типичными: "ограбили, напали, украли, похитили", эти деликатные люди озаглавили свой материал просто: "Бандиты заработали 12,6 миллионов". Вот сразу видно - знают люди, почем этот нелегкий хлеб. И что деньги грабителям даются тяжелым трудом. :))
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
margarita_nik
Oct. 7th, 2015 06:08 am (UTC)
странная там сигнализация...скорее всего грабители оставались внутри помещения после закрытия банка.
stabbut
Oct. 7th, 2015 06:10 am (UTC)
Это был налет, они даже пальнули несколько раз из пистолета...
margarita_nik
Oct. 7th, 2015 06:11 am (UTC)
а где же 20 минут была охранная фирма? интересно)
( 3 comments — Leave a comment )