stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

16 лет назад...

Я там был и все видел. И мяч Карпина в первом тайме и чудовищную ошибку Филимонова во втором.

Но главная наша ошибка была не на поле, а до игры. Отличились российские топовые СМИ, решившие на этой истории набрать вистов и устроившие вокруг матча настоящее медиа-безумие.

"Комсомольская правда" вышла с первополосным заголовком: "Бей хохлов, спасай Россию". А "Первый канал" выдал к игре промо-ролик, в котором украинская семья после матча обсуждает... катастрофическую ошибку вратаря своей сборной.


Для тех, кто не помнит, краткое изложение предшествующих игре событий.

В отборочном турнире к Евро-2000 сборная России стартовала под руководством Бышовца. Проиграв первые три игры Украине, Франции и Исландии (!) мы сменили тренера на Олега Романцева. Выдав победную серию из шести игр, в которой в том числе была обыграна на "Стад де Франс" Франция - 2:3, Россия в последней игре и встречалась в борьбе за "проходное" второе место со сборной Украины. Нам была нужна победа и мы сумели забить, удерживая победный счет почти до конца. А дальше - смотрите ролик...

Tags: Футбол
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments