?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В 1994 году я научился выдавать замуж женщин, причем самых разных. Пусть это тайное знание и пришло ко мне случайно.
Началось все с того, что впервые в жизни я снял квартиру. В неплохом районе, трехкомнатную, за двести долларов США. Даже по тем временам это было большой удачей. Две комнаты были смежными, одна - изолированная. Вот с нее-то - этой изолированной комнаты, все и началось.

Не успел я обосноваться, как звонит мне на работу одна знакомая - просит приютить вместе с ее французским бульдогом. Что-то там дома у нее не сложилось - то-ли кот собаку эту начал драть насмерть, то-ли что-то еще. Привожу я ее с утра к себе со всеми вещами и ухожу на работу. А был ноябрь. Она решила погулять с собакой, дверь захлопнула, ключей нет. Даже в каком районе она находится - толком не знает. Мой рабочий телефон записан на бумажке и остался внутри. Вышла на улицу за помощью, остановила какого-то мужика. Он дверь открыть не смог и пригласил ее до вечера перекантоваться у него. Вечером он ее привез, но начался у них роман. Через месяц она к нему съехала, вместе с собакой.

И пожил я один ровно месяц. Пока у художницы из нашей редакции не случились проблемы с квартирной хозяйкой и ее не выставили на улицу. Понятно, пришлось приютить. А у этой барышни был хахаль, причем семейный. Но когда он узнал,что его дамочка живет с посторонним мужчиной (пусть и вроде как вполне невинно), он моментально развелся и забрал ее от меня.

Встретил я Новый год весело и пьяно, и тут звонит один мой друг. Говорит - подруга его жены срочно ищет, где перекантоваться месяц-два. Потому что договор на съем истекает. а нового ничего приличного пока нет. К вечеру второго дня появляется у наших окон разъяренный мужик...

Короче говоря, четырем дамочкам эта моя квартира устроила личную жизнь. Причем только одной - при помощи случайной встречи (вот той - самой первой). У трех остальных были молодые люди, но нерешительные. Но тот факт, что они переселялись ко мне, пусть и временно, все менял и заставлял их немедленно действовать.

Вот такой получился эксперимент.
promo stabbut февраль 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
margarita_nik
Oct. 11th, 2015 10:58 am (UTC)
отличный способ! буду иметь его в виду)))
shahtara
Oct. 11th, 2015 02:30 pm (UTC)
Бывает :) у нас на работе, девчонки , как на одно место садятся , так через год, в декрет уходят :) заколдованнее место :)
stabbut
Oct. 11th, 2015 02:53 pm (UTC)
:))) Как в таких случаях говорится в анекдотах: "гусары, молчать"
( 3 comments — Leave a comment )