stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

История о том, как я девиц замуж выдавал

В 1994 году я научился выдавать замуж женщин, причем самых разных. Пусть это тайное знание и пришло ко мне случайно.
Началось все с того, что впервые в жизни я снял квартиру. В неплохом районе, трехкомнатную, за двести долларов США. Даже по тем временам это было большой удачей. Две комнаты были смежными, одна - изолированная. Вот с нее-то - этой изолированной комнаты, все и началось.

Не успел я обосноваться, как звонит мне на работу одна знакомая - просит приютить вместе с ее французским бульдогом. Что-то там дома у нее не сложилось - то-ли кот собаку эту начал драть насмерть, то-ли что-то еще. Привожу я ее с утра к себе со всеми вещами и ухожу на работу. А был ноябрь. Она решила погулять с собакой, дверь захлопнула, ключей нет. Даже в каком районе она находится - толком не знает. Мой рабочий телефон записан на бумажке и остался внутри. Вышла на улицу за помощью, остановила какого-то мужика. Он дверь открыть не смог и пригласил ее до вечера перекантоваться у него. Вечером он ее привез, но начался у них роман. Через месяц она к нему съехала, вместе с собакой.

И пожил я один ровно месяц. Пока у художницы из нашей редакции не случились проблемы с квартирной хозяйкой и ее не выставили на улицу. Понятно, пришлось приютить. А у этой барышни был хахаль, причем семейный. Но когда он узнал,что его дамочка живет с посторонним мужчиной (пусть и вроде как вполне невинно), он моментально развелся и забрал ее от меня.

Встретил я Новый год весело и пьяно, и тут звонит один мой друг. Говорит - подруга его жены срочно ищет, где перекантоваться месяц-два. Потому что договор на съем истекает. а нового ничего приличного пока нет. К вечеру второго дня появляется у наших окон разъяренный мужик...

Короче говоря, четырем дамочкам эта моя квартира устроила личную жизнь. Причем только одной - при помощи случайной встречи (вот той - самой первой). У трех остальных были молодые люди, но нерешительные. Но тот факт, что они переселялись ко мне, пусть и временно, все менял и заставлял их немедленно действовать.

Вот такой получился эксперимент.
Tags: Истории
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments