stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Category:

Для тех, кто не понимает, что мы делаем в Сирии

Есть такой замечательный человек и журналист Федор Гладких. Когда в селе Комсомольском засела банда Радуева, а Ельцину браво рапортовали, что террористы в тройном кольце, Федор и еще два его коллеги просто беспрепятственно сходили к Радуеву и обратно. Показав этим примером, чего стоят руководители той спецоперации.

Рекомендую прочитать его воспоминания о Буденновске, где Федор с другими журналистами добровольно сел в автобус с басаевцами, поменяв себя на заложников (кликабельно):

В Буденновске я узнал, что спирт можно пить стаканами, как воду. Для этого просто надо увидеть рефрижератор, заполненный трупами. Вертолетчики… Как сказал патологоанатом: «у всех ножевые ранения шеи». Проще говоря, им просто перерезали горло.
Tags: Хроника
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments