?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Есть такой замечательный человек и журналист Федор Гладких. Когда в селе Комсомольском засела банда Радуева, а Ельцину браво рапортовали, что террористы в тройном кольце, Федор и еще два его коллеги просто беспрепятственно сходили к Радуеву и обратно. Показав этим примером, чего стоят руководители той спецоперации.

Рекомендую прочитать его воспоминания о Буденновске, где Федор с другими журналистами добровольно сел в автобус с басаевцами, поменяв себя на заложников (кликабельно):

В Буденновске я узнал, что спирт можно пить стаканами, как воду. Для этого просто надо увидеть рефрижератор, заполненный трупами. Вертолетчики… Как сказал патологоанатом: «у всех ножевые ранения шеи». Проще говоря, им просто перерезали горло.
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
vosanho
Oct. 12th, 2015 10:19 am (UTC)
"...Я благодарен этим ребятам – Ельцину и Черномырдину..."

Два пидараса.

stabbut
Oct. 12th, 2015 10:21 am (UTC)
Там особый контекст у этой благодарности - вполне понятный.
vosanho
Oct. 12th, 2015 10:41 am (UTC)
Это разумеется понятно. Но факта не отменяет.
( 3 comments — Leave a comment )