stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Ветеран спецслужб США оказался аферистом

Уэйн Симмонс с 2002 года выступал на телевизионном канале Fox News в качестве эксперта по борьбе с терроризмом. Фактически - был одним из тех, кто формировал общественное мение и позицию руководства США по важнейшим аспектам национальной безопасности. Редакторы канала ценили мнение Симмонса еще и потому, что 62-х летний ветеран спецслужб на протяжении нескольких лет - с 1973 по 2000 годы участвовал в специальных операциях ЦРУ за границей.

Но тут приключинась незадача. После того, как Уейн Сиссонс попытался устроиться подрядчиком в Пентагон, выяснилось, что ни в каком ЦРУ, равно как и в любой иной спецслужбе он не служил, никаких специальных знаний, навыков и опыта не имеет, а про свои подвиги телевизионщикам просто наврал. Начато уголовное раследование, подозреваемый арестован.

Хорошие эксперты работают на телевидении США. Компетентные и знающие.

К слову, я бы наших ТВ-экспертов тоже проверил - на профпригодность. А журналистов - на вменяемость и склонность к употреблению наркотиков.
Tags: Истории
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments