stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Туристам из Китая в России предложен "Красный маршрут"

Одной из особенностью мировой туриндустрии с начала 2000-х годов стала жесткая борьба за туристов из КНР, количество которых с тех пор неуклонно растет. В начале октября в России стартовала уникальная программа, противопоставить которой ничего не смогут даже самые развитые с точки зрения сервиса и инфраструктуры конкуренты.Она получила название "Красный маршрут" и предлагает к посещению места, имеющие отношение к революционному прошлому нашей страны.

Первыми участниками программы стали представители ведущих китайских туроператоров, которые посетили Москву, Ульяновск, Казань и Санкт-Петербург и оценили не только познавательн-экскурсионную программу, но и адаптацию под запросы гостей из Поднебесной предприятий питания и средств размещения.

Нужно отметить, что российский "Красный маршрут" является фактическим продолжением уже несколько лет существующего и чрезвычайно популярного в Китае тура, начинающегося с  провинции Хуаль - родины Мао Цзедуна. Как отмечают эксперты, это позволяет планировать его интенсивную загрузку уже на первом этапе работы.


Tags: Туризм
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments