stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Коньячные будни и самогонные праздники

О готовящейся дегустации грузинского коньяка "Гугули" я уже сообщал. Докладываю, что прошла она успешно. Однако, напиток этот откровенно разочаровал. Рекомендован к употреблению только при отсутствии иных вариантов. Цена мне неизвестна. но по вкусу - это один из самых бюджетных коньячных продуктов Грузии, со всеми вытекающими вкусовыми последствиями.

Зато в процессе дегустации случилось другое важное событие, по иронии судьбы тоже связанное с алкоголем. И тут нужно рассказать предысторию.

Отец моего приятеля когда-то был служивым человеком. Я бы даже сказал - непростым служивым человеком. А еще точнее - очень непростым служивым человеком он был. И мог бы рассказать о встречах с удивительными людьми по всему миру, но не рассказывает. И вот он вышел на пенсию и долго искал, чем бы ему заняться. Сначала увлекся кулинарией, но изготовление бараньих котлеток, фалафели и домашнего хумуса оказалось лишь временным выходом. И тогда этот мудрый человек решил приобщиться к вечным ценностям и стал изучать самогоноварение. Со временем, достиг в этом деле больших высот, но продукцию свою не афишировал, да и заботился больше о качестве. чем количестве.

И вот мне позвонили сегодня с новостью о том, что на следующей неделе передадут в дар и на распитие несколько образцов творчества этого мастера. Буду думать, как это все обустроить - нельзя же просто так взять и распить - хоть с друзьями, хоть с соседями, столь непростой напиток, пусть это формально всего лишь самогон:)))

Tags: Мой друг - алкоголь
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments