?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Главным и любимым экспертом редакции "Эха Москвы" по ситуации в Сирии является Орхан Джемаль. Который сегодня, не стесняясь прямого эфира, фактически признался в симпатиях к запрещенному в России "Исламскому государству". Правда, сделав кокетливую оговорку, что у него к ИГИЛ свой список претензий (который, однако, "не совпадает со списком претензий обычного человека").

Ну а больше тут и добавить нечего.
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
kirik
Oct. 21st, 2015 04:22 am (UTC)
То-то мне не очень нравились его комментарии где бы то ни было. Вроде бы должен понимать всё, но всё равно как-то недочеловечески понимает. Но зацепиться фактически было не за что. Теперь понятно. На "ЭМ" все смелеют, теряют бдительность и рассказывают даже такое, за что родная бабушка кухонным полотенцем бы отходила... на этом "радио" всем кажется, что они на консультанции у психолога и можно рассказывать всё.
( 2 comments — Leave a comment )