stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Все очень плохо. Но вам - доброго утра!

Всегда любил утро, - до сегодняшнего дня. Применительно к "жежешным" делам никогда не боялся новых комментов и сообщений. Раскрывал пришедшие уведомления даже с некоторым любопытством, иногда - азартом в предвкушении настающего. И вот - удар, тяжелый и беспощадный. Легко кликаю мышкой и узнаю, что все вокруг обсуждают новое тату Леси Рябцевой.

А я не в курсе. Часть сознания, цепляющаяся за жизнь,еще пытается карабкаться - представляет, где именно это тату расположено и какие замечательные варианты могли бы в этом смысле быть... Но уже понятно, что все очень плохо. Я - чужой, не в тренде, лузер и неудачник. О чем мне теперь говорить с людьми? Какое право я вообще имею что-то им рассказывать?

Буду смотреть на опадающие листья в саду и стремительно лысеющую Клязьму, пить кофе и думать. Почему-то вспоминаются строчки из Бродского, но сила их по сравнению с татушкой Леси ничтожна. Не спастись мне и Бродским.

А вам - доброго утра и хорошего дня!
Tags: Хроника
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments