stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Вчера в московском суде поймали прокурора

Вы же помните суд из фильма "Мимино"? Вот это и есть Хамовнический районный суд Москвы. В этом суде задержана прокурорша, которая принесла судье взятку- три миллиона рублей. За облегчение судьбы одного подсудимого.

Управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении заместителя Хамовнического межрайонного прокурора города Москвы Юлии Горбачевой. Она подозревается в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 3 ст. 291.1 УК РФ и ч. 4 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве, совершенное в крупном размере, и посредничество во взяточничестве, совершенное в особо крупном размере).

По версии следствия, в октябре 2015 года Горбачёва, действуя по поручению и в интересах пока неустановленных взяткодателей в качестве посредника, незаконно предложила федеральному судье Хамовнического районного суда города Москвы взятки в виде денег в общей сумме около 3 млн. в рублях и иностранной валюте за применение им ст. 64 УК РФ (назначение более мягкого наказания, чем предусмотрено за данное преступление) при назначении наказания подсудимым по находящемуся в производстве судьи уголовному делу, а также за назначение приближенного к минимальному срока наказания в виде лишения свободы по другому делу.


Вот ее сейчас все начнут осуждать - это сотрудницу прокуратуры. А если это любовь? :))

И очеь было бы интересно узнать, к кому именно из судейских направлялась эта отважная женщина. Потому что в Хамовническом суде работают выдающиеся предствители судейского корпуса.
Tags: Криминал
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments