?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы же помните суд из фильма "Мимино"? Вот это и есть Хамовнический районный суд Москвы. В этом суде задержана прокурорша, которая принесла судье взятку- три миллиона рублей. За облегчение судьбы одного подсудимого.

Управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении заместителя Хамовнического межрайонного прокурора города Москвы Юлии Горбачевой. Она подозревается в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 3 ст. 291.1 УК РФ и ч. 4 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве, совершенное в крупном размере, и посредничество во взяточничестве, совершенное в особо крупном размере).

По версии следствия, в октябре 2015 года Горбачёва, действуя по поручению и в интересах пока неустановленных взяткодателей в качестве посредника, незаконно предложила федеральному судье Хамовнического районного суда города Москвы взятки в виде денег в общей сумме около 3 млн. в рублях и иностранной валюте за применение им ст. 64 УК РФ (назначение более мягкого наказания, чем предусмотрено за данное преступление) при назначении наказания подсудимым по находящемуся в производстве судьи уголовному делу, а также за назначение приближенного к минимальному срока наказания в виде лишения свободы по другому делу.


Вот ее сейчас все начнут осуждать - это сотрудницу прокуратуры. А если это любовь? :))

И очеь было бы интересно узнать, к кому именно из судейских направлялась эта отважная женщина. Потому что в Хамовническом суде работают выдающиеся предствители судейского корпуса.
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…