?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пытаясь максимально далеко дистанцироваться от политики, при приготовлении барабульки я даже немного задумался. Для кого-то она крымская. Для кого-то, средиземноморская.

Дабы отринуть все вопросы на этот счет, скажу так - считайте, что я поймал ее в Клязьме.

А готовится она очень просто - главное этих вкуснейших рыбешек правильно почистить. Чешуя с нее снимается в воде прямо рукой, внутренности нужно удалить и главное - вычистить жабры.

Дальше смешиваем муку с солью, вываливаем предварительно сбрызнутую лимоном или лаймом барабульку и - на раскаленную сковородку с оливковым маслом.

promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
anisiya_12
Oct. 24th, 2015 06:31 pm (UTC)
Лепота!))
stabbut
Oct. 24th, 2015 06:58 pm (UTC)
Да:)
o_sapozhnikova
Oct. 24th, 2015 06:56 pm (UTC)
Мелочушка какая! :))) А как её едят?
stabbut
Oct. 24th, 2015 06:57 pm (UTC)
В этом вопросе полная демократия. Одни едят всю тушку целиком - кости там практически незаметны. Другие оставляют голову и позвоночник, - кому как нравится.
( 4 comments — Leave a comment )