stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Рыцари кальяна

Золотая молодежь - она везде примерно одинакова. Что в Париже, что в Пекине, что в какой-нибудь республике Средней Азии. И вот как раз в одной такой респулике и приключилась эта поучительная история.

В дом, где все выходные гуляли и кутили дети высшей местной политической знати, в понедельник пришла бригада уборщиков. И один из них -молодой парень, увидел нарядный кувшин, наполненный жидкостью благородного коньячного цвета. Но уж, конечно, не коньяк это был. Время позволяло, хозяева жизни уехали, никто за этот кувшин не спросит, так что этот работяга взял и налил себе стакан - хоть раз в жизни попробовать неизвестного, но без сомнения благородного напитка.

А как только выпил - прилетел к нему самый настоящий джинн. И говорит - "чего изволите, новый хозяин?"

Начал тот перечислять, а ему джин по лицу - бац!. И потом с другой руки еще одну пощечину - бац!

Потряс парень головой, а оказывается лежит он на полу, а врачи "скорой" его водой поливают и пощечинами в чувство приводят.

Был это не кувшин, была это колба от кальяна, который золотая молодежь все это время курила. И в кальяне том уж точно не простой был табачок.

Я это к чему вам расказал? А к тому, что кальян - очень вредная для здоровья вещь. И уж точно эта история не имеет отношения к недавним событиям, после которых от некоторых из тех самых предствителей золотой молодежи сейчас во многом зависит борьба с наркотрафиком. Понятно же, что бороться они будут с этой заразой с редким энтузиазмом. И эффективностью.
Tags: Истории
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment