stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Чем может кончиться любовь к Абхазии

В ТОПе висит пост про Абхазию. Автор восхищается морем, людьми, страной в целом. Еще там есть очень красивые фотографии. Мне такая позиция понятна - человек первый раз приехал в страну и влюбился в нее, что бывает. Я сам такой же:)) Тут главное на наделать ошибок после. Впрочем - это и в личной жизни тоже главное.

Несколько лет назад приехала в Абхазию отдыхать одна очень творческая семья. Если правильно помню - из Новосибирска. Вот так же точно потеряли от увиденного голову и решили снять про Абхазию фильм - в качестве добровольного содействия развиию туризма. В процессе съемок познакомились даже с президентом и с его окружением и завязалась там настоящая дружба. И когда сибиряки решили прикупить небольшой домик, чтобы жить тут каждое лето, им охотно посоветовали подходящий и недорогой.

Следующим летом они приехали сюда на машине, предвкушая предстоящее многодневное счастье. Правда, в их домике кто-то уже жил. А в ответ на недоуменные вопросы этот кто-то отобрал у них машину, слегка разбил лицо главе семейства, жену обещал изнасиловать и велел убираться с глаз долой. Потому что убивать их лениво, но если доведется - можно легко устроить.

Разумеется, супруги эти тут же побежали к президенту. Предвкушая, как сейчас восстановится справедливость. Но там с ними побеседовали вежливо и скзали, что ничем не могут помочь. И что с этой проблемой им придется разбираться самим, но лучше бы этого не делать, поскольку труп в горах спрятать действительно несложно. Да даже и два.

Вот так эта любовь к Абхазии у них и закончилась.

Я это не к тому пишу, что Абхазия плохая или люди там плохие. А к тому, что голову терять не нужно и понимать, что и зачем ты делаешь и с кем имеешь дело. Даже если ты влюбился, как автор того поста в ТОПе.
Tags: Безопасность, Туризм
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments