?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хургадский стрелок

В центре Хургады начала собираться настоящая толпа. Повсюду слышалось по-русски: "Маша, уведи детей, я позже прямо в гостиницу подойду".Или - "Нинка, бегом сюда, тут такое!". Дело в том, что на большй пальме недалеко от пирамиды "Дьюти-фри" сидел голый мужик с большим пакетом. В пакете были банки пива. Которые он периодически использовал, как гранаты. Мишенью была местная полиция, оцепившая дерево и не пускавшая зевак-туристов совсем уж близко к месту происшествия.

Мокрые, окантованные пеной пятна на асфальте подсыхали, но к ним добавлялись новые. Мужик при этом только бессвязно скулил, но держался за пальму крепко.  Толпа, почти целиком состоящая из русских, бедолаге явно сочувствовала: допился до "белочки", дело житейское. И никаких сомнений в том, отуда он родом, не было. Да и быть не могло.

Через полчаса его с пальмы сняли. Может быть, пиво в пакете закончилось, а может - терпение у полиции. И оказался он немцем. Ну а ведь запросто мог бы быть и не немцем. Правда же?



promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
margarita_nik
Oct. 31st, 2015 06:54 am (UTC)
да...не умеют немцы пить))
komiksa
Oct. 31st, 2015 08:40 am (UTC)
Кем угодно может быть )
( 2 comments — Leave a comment )