stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Хургадский стрелок

В центре Хургады начала собираться настоящая толпа. Повсюду слышалось по-русски: "Маша, уведи детей, я позже прямо в гостиницу подойду".Или - "Нинка, бегом сюда, тут такое!". Дело в том, что на большй пальме недалеко от пирамиды "Дьюти-фри" сидел голый мужик с большим пакетом. В пакете были банки пива. Которые он периодически использовал, как гранаты. Мишенью была местная полиция, оцепившая дерево и не пускавшая зевак-туристов совсем уж близко к месту происшествия.

Мокрые, окантованные пеной пятна на асфальте подсыхали, но к ним добавлялись новые. Мужик при этом только бессвязно скулил, но держался за пальму крепко.  Толпа, почти целиком состоящая из русских, бедолаге явно сочувствовала: допился до "белочки", дело житейское. И никаких сомнений в том, отуда он родом, не было. Да и быть не могло.

Через полчаса его с пальмы сняли. Может быть, пиво в пакете закончилось, а может - терпение у полиции. И оказался он немцем. Ну а ведь запросто мог бы быть и не немцем. Правда же?



Tags: Истории, Туризм
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments